Наверх

Козел с тигром в Приморском сафари-парке больше не друзья: Тимур с Амуром водят шуры-муры

Козел с тигром в Приморском сафари-парке больше не друзья: Тимур с Амуром водят шуры-муры
0+
Фото: tvc.ru
Руководство Приморского сафари-парка создало странички животных "ВКонтакте"

Сегодня, 17 декабря, стало известно, что тигр Амур и козел Тимур больше не друзья: на своих страничках Вконтакте они определились со своим семейным положением. Животные теперь встречаются. Страницы в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" популярным козлу и тигру создало руководство сафари-парка. 

Оставаться в курсе событий

Теперь за жизнью козла Тимура и тигра Амура можно следить 24 часа в сутки через социальные сети. Информация постоянно обновляется. В графе семейного положения у животных стоит: встречаются. Это весьма интересно, ведь оба зверя мужского пола. 

Дружба тигра и козла

Амур и Тимур подружились совершенно внезапно. Козел предназначался в пищу тигру, но последний не захотел его есть. Теперь они неразлучны: играют, отдыхают и выясняют отношения. Несколько дней назад козел Тимур выгнал бедного Амура на холод из теплого логова. 

Ева Лаврова, 17.12.2015, 09:39
Тэги: Необычное, Животные, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru