Наверх

Владимир Путин утвердил новый состав Общественной Палаты РФ

Владимир Путин утвердил новый состав Общественной Палаты РФ
0+
Фото: habinfo.ru
Указ уже подписан

Президент России Владимир Путин утвердил новый состав Общественной Палаты РФ. Подписанный указ появился на официальном портале правовой информации. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Певица Диана Гурцкая, член нового состава ОП РФ, рассказала НСН, кто еще вместе с ней попал в новый состав Общественной палаты:

- Отрадно, что в новом составе сохранились такие авторитетные коллеги, как академик Лео Бокерия, Герой России Вячеслав Бочаров, профессор, доктор юридических наук Лидия Михеева, - заявила НСН Гурцкая. - Среди новых коллег хотела бы особо отметить Героя Труда Ирину Виннер и лауреата Государственной премии в области благотворительности отца Александра (Ткаченко). Это человек создавший уникальное заведение - детский хоспис в Санкт-Петербурге, в котором я бывала неоднократно. Такие подвижники как он, делают наш мир добрее и светлее, - рассказала певица.

Кроме того, еще и российский гроссмейстер Сергей Карякин получил от президента РФ предложение стать членом нового состава Общественной палаты. Шахматист заявил, что хочет заняться популяризацией своего вида спорта.

 

Источник: nsn.fm
Служба новостей "Нашей Газеты", 20.03.2017, 19:00
Тэги: Знаменитости, Документы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru