Наверх

Названа причина смерти Чуркина

Названа причина смерти Чуркина
0+
Фото: svopi.ru
О смерти российского дипломата было объявлено на заседании в ООН
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался из-за проблем с сердцем, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники.
 
По словам источника, в понедельник утром по местному времени, Чуркин находился в Постпредстве РФ на 67 улице Манхэттена, когда ему стало плохо в связи с проблемами с сердцем.
 
Российский дипломат потерял сознание и был экстренно госпитализирован. О его смерти было объявлено на заседании в ООН. В свою очередь, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала постпреда 
великим дипломатом и неординарной личностью, "ярким" и "родным" человеком.
 
Также президент России Владимир Путин, который высоко ценил профессионализм и дипломатический талант Чуркина, с прискорбием узнал о его смерти, и выражает соболезнования родным и близким российского дипломата.
 
Отметим, что мировое сообщество также потрясено смертью Чуркина, так свои соболезнования в связи с кончиной дипломата выразили: постоянный представитель Великобритании при ООН Мэттью Райкрофт, экс-замгенсека ООН Сергей Орджоникидзе, МИД Белоруссии, представитель генсека ООН Фархан Хак и другие.
 
Во вторник 21 февраля Чуркину могло исполниться бы 65 лет.
Служба новостей "Нашей Газеты", 21.02.2017, 20:54

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru