Наверх

Несмотря на теракты в Брюсселе, россияне не отказываются от туров в Бельгию

Несмотря на теракты в Брюсселе, россияне не отказываются от туров в Бельгию
0+
Фото: pixabay.com
Новые туры жители РФ не бронировали

После серии терактов в Брюсселе реальных отказов от туров в Бельгию пока не было. Об этом сегодня, 23 марта 2016 года, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

– Были ли отказы от туров по Европе, я не могу сказать. Есть звонки по условиям аннуляции туров в Бельгию, но реальных аннуляций нет. Более того, есть случай, когда человек отказался от тура вчера, а сегодня передумал. Есть случаи переноса сроков поездки, – сказала Тюрина агентству РИА Новости.

При этом, по ее данным, после терактов в Брюсселе россияне еще не бронировали новые туры в Бельгию. Пресс-секретарь РСТ отметила, что пока люди оценивают то, как будет развиваться ситуация.

  • Ранее НАША писала о том, что 22 марта в Брюсселе прогремело три взрыва. Сообщалось, что по предварительным данным погибло 17 человек и 20 получили серьезные ранения.
Алексей Елагин, 23.03.2016, 18:22
Тэги: Происшествия, Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru