Наверх

Боевики ИГ спрашивают, где провести следующий теракт: один из вариантов – Россия

Боевики ИГ спрашивают, где провести следующий теракт: один из вариантов – Россия
0+
Фото: Reuters
Сторонники террористов считают наилучшим вариантом Великобританию

Боевики "Исламского государства" (запрещенная в РФ организация) запустили в социальных сетях анонимный опрос о том, где провести следующий теракт. Об этом сегодня, 24 марта 2016 года, сообщила британская газета Daily Mail.

Победила Великобритания

– В какие цвета будет окрашена в следующий раз Эйфелева башня? – говорится в опросе.

Как поясняет издание, это связано с тем, что главная достопримечательность Парижа была подсвечена цветами бельгийского триколора в память о жертвах брюссельских терактов.

Большинство сторонников ИГ в Сети считает, что наилучшим объектом для следующей атаки является Великобритания. Также главными целями для теракта они обозначили США и Россию.

На что влияют опросы

Боевики ИГ нередко проводят подобные опросы в Интернете. Так, например, предыдущий публичный опрос помог боевикам выбрать способ казни для пилота иорданских ВВС. Тогда пользователи проголосовали за сожжение пленника в стальной клетке.

  • Ранее НАША писала о том, что 22 марта в Брюсселе прогремело три взрыва. Сообщалось, что по предварительным данным погибло 17 человек и 20 получили серьезные ранения.
  • Несмотря на теракты в Брюсселе, россияне не отказываются от туров в Бельгию. В то же время новые туры жители РФ не бронировали.
Алексей Елагин, 24.03.2016, 12:51
Тэги: Интернет, Политика, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru