Наверх

6 сезон "Игры Престолов" близко

6 сезон "Игры Престолов" близко
16+
Фото: фото с сайта каро-фильм
Долгожданная премьера 6 сезона культового сериала современности состоится уже завтра

25 апреля спутниковый американский канал HBO покажет первую серию нового сезона "Игры престолов"  - сериала, рейтинги которого растут в сумасшедшем ритме. Первая серия под названием "Red Woman" росийские фанаты сериала смогут также увидеть утром, 25 апреля. В сети несколько недель назад опубликовали трейлер к сериалу и несколько промо-фото. Также в СМИ появилась информация, что канал НВО официально продлил 7 сезон  "Игры Престолов". Создатели сериала Дэвид Бенькофф и Дэн Уайсс заявили о своих планах по количеству серий в 7 и 8 сезоне. 

В 6 сезоне зрителя ждет традиционно 10 эпизодов. 

НАША справка:

  • Шестой сезон в основном экранизирует черновой вариант наименьшей части книги "Ветра зимы" (шестая часть саги "Песнь Льда и Пламени" американского писателя Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина, предпоследняя в серии), которая будет завершена к 2017 году. В отличие от предыдущих сезонов, шестой сезон станет первым, основанным на черновиках, и вторым без сценария Мартина.
  • Читайте также: "Экипаж" - первый достойный ремейк советского кино. В России прошла премьера ремейка на одноименный советский фильм 1979 года. 
Ксения Эртель, 24.04.2016, 15:00
Тэги: Искусство, Красота, Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru