Наверх

Министр образования России считает платные уроки в школах преступлением

Министр образования России считает платные уроки в школах преступлением
0+
Фото: odinfm.ru
Она уверена, что поборы ничем не могут быть обоснованы

Учебные учреждения не могут брать денег за свои услуги с учеников, в этом уверена министр образования России Ольга Васильева. По ее мнению, любые поборы, хоть на материальное обеспечение класса, хоть на гигиенические средства, считаются преступлением. 

— Моя позиция очень жёсткая: никаких платных услуг, даже покупки мыла и занавесок, быть не может, — подчеркнула Васильева.

Министр уверена, что решить этот вопрос можно лишь методом давление по всей вертикали власти в сфере образования. Первую инициативу "сверху" Васильева проявила. Успехи ее кампании по борьбе с поборами в школах зависят от подчиненных и, конечно, руководства образовательных учреждений.

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все новости первыми.
Никита Егоров, 27.09.2017, 21:02
Тэги: Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru