Наверх

В Приморском сафари-парке тигр Амур любя потрепал козла Тимура

В Приморском сафари-парке тигр Амур любя потрепал козла Тимура
0+
Фото: safaripark25.ru
В сети появилось видео "скандала" двух друзей животного мира

В пятницу, 29 января, в сети появилось видео, на котором в Приморском сафари-парке тигр Амур, любя потрепал козла Тимура. Об этом сообщает официальный сайт заведения.

На видео видно, как беспардонный Тимур мешал тигру отдыхать в его "уголочке". То рогами боднет, то со склона столкнет. Так продолжалось довольно долго – пока терпение Амура не лопнуло, "полосатый друг" проучил заносчивого козла, задав ему небольшую трепку.

Следует отметить, что это уже второй конфликт между друзьями за две недели. 18 января Амур лишь слегка зацепил заносчивого козла.

Самое главное на видео в начале.

Сергей Щегодский, 29.01.2016, 09:52
Тэги: Отношения, Мир, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru