Наверх

Сила Поднебесной: Китай показал на параде новую военную технику

Сила Поднебесной: Китай показал на параде новую военную технику
0+
Фото: РИА Новости
Достижения китайцев в военном производстве впечатляют

Китай продемонстрировал новые образцы военной техники на параде, посвященном 90-летию Народно-освободительной армии (НОАК). В смотрах поучаствовали тысячи военнослужащих, сотни военных самолетов и наземного вооружения.
По полигону колонной прошлись китайские танки 99-А — новейшая модель основного боевого танка, созданного в КНР. Эти танки одинакового хорошо чувствуют себя и на поле реального боя (99-А способен поражать цель в движении), и в цифровой среде, для которой были сделаны соответствующие доработки. Также показали китайский самоходный ПТРК HJ-10, который может поражать танки, вертолеты и бронированные транспортные средства.
Впервые в параде приняли участие истребители пятого поколения собственной разработки 2Цзянь-20" (J-20), способные летать на низкой высоте, уклоняться от радиолокационного обнаружения и совершать внезапное нападение. Еще один дебютант публичных смотров — истребитель J-16.


 

Павел Веселик, 30.07.2017, 17:34
Тэги: Армия, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru