Наверх

Итоги дня: керченский мост хотят украсить 75-метровой стелой, а керчане шутят, что КаМаЗы денег не доезжают до Крыма

Итоги дня: керченский мост хотят украсить 75-метровой стелой, а керчане шутят, что КаМаЗы денег не доезжают до Крыма
16+
Фото: кадр из видео
Читайте лучшие материалы НАШЕЙ за 14 января 2016 года

Керченский мост хотят украсить 75-метровой стелой

Керченский мост с крымской стороны предлагают украсить стелой высотой около 75 метров, олицетворяющей объединение российского и крымского берегов. Проект сооружения сегодня, 14 января 2016 года, представил министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов. По его мнению, будущий Керченский мост должен быть не просто переправой, а единой композицией, включающей инфраструктуру и благоустройство на прилегающей территории.

На фестивале "КиВиН" керчане пошутили про КаМАЗы денег, которые не доезжают до Крыма 

В среду, 13 января 2015 года, керченская команда КВН "Новый Свет" удачно выступила на международном фестивале "КиВиН-2016". Команда может пройти в капитанскую лигу.

В крымских селах может исчезнуть Интернет

Крымские села могут остаться без Интернета в связи с тем, что госпредприятия в 10 раз повысили цену на аренду опор электролиний и связи для провайдеров. Об этом в эфире телеканала "Крым 24" сообщил президент Ассоциации развития отрасли связи и телевещания Крыма Сергей Шило. Он уточнил, что речь идет о компаниях "Крымэнерго", "Крымтроллейбус" и "Крымтелеком". 

 

Елена Масленникова, 14.01.2016, 21:20
Тэги: Интернет, Искусство, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru