Наверх

Итоги недели: ялтинские водители выгоняют льготников, а в Симферополе уже три месяца пустует место главного архитектора

Итоги недели: ялтинские водители выгоняют льготников, а в Симферополе уже три месяца пустует место главного архитектора
0+
Главные новости полуострова с 13 по 17 февраля

Ялтинские водители выгоняют льготников из автобусов: "Им лишь бы покататься"

Тема о бестактности ялтинских водителей городского транспорта поднималась уже не раз. Некоторые местные жители, в основном льготники, говорят, что даже дошли с жалобами до самого президента России. Ялтинцы утверждают, что водители общественного транспорта грубо себя ведут по отношению к ним, и не соблюдают правила перевозки льготных категорий. НАША лично столкнулась с подобной ситуацией. 

"Тех, кто готов, нет": почему в Симферополе уже три месяца пустует место главного архитектора

Симферополь почти 4 месяца остается без главного архитектора. С момента отстранения Эрнста Мавлютова 31 октября 2016 года так и не нашлось достойной замены. Или просто нет желающих? В управлении архитектуры и градостроительства Симферополя нам сообщили, что за архитектурную судьбу города отвечает управление муниципального контроля.

Крым полностью обеспечили поставками газа

Магистральный газопровод "Краснодарский край – Крым" прокачал за месяц 90 миллионов кубометров газа в РК. Об этом сообщили в Минэнерго "Известиям".  Так, в январе поставки газа РФ полностью удовлетворили потребности жителей и промышленных предприятий полуострова.

В Алуште могут появиться канатная дорога и подводный океанариум

Кроме самого яхт-клуба, проект предусматривает создание инфраструктуры, многоэтажной гостиницы прямо в воде и океанариум в подводных этажах гостиницы.

Под Симферополем взорвалась квартира в многоэтажке: погибла девушка

В поселке ГРЭС под Симферополем утром 15 февраля произошел взрыв бытового газа. Это произошло в одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице Яблочкова. На момент происшествия в квартире находились три человека. Как сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС, одна женщина погибла, еще двое человек пострадали.

Елена Лелюк, 17.02.2017, 21:30
Тэги: Симферополь, Севастополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru