Наверх

Итоги дня за 22 июля: МЧС не признает присутствия покемонов в Крыму, а в Ялте полиция силой выгоняет уличных музыкантов

Итоги дня за 22 июля: МЧС не признает присутствия покемонов в Крыму, а в Ялте полиция силой выгоняет уличных музыкантов
0+
Читайте лучшие новости НАШЕЙ за 22 июля 2016

В Московской области спасатели проводят мастер-классы по ловле "вымышленных зверьков", покемонов, но Крым не признает присутствие покемонов на полуострове, а представители администрации и УМВД провели беседы с выступающими на набережной, "по-хорошему" попросили их собрать весь музыкальный инвентарь и уйти. 

МЧС не признает присутствия покемонов в Крыму

В московском районе Свиблово спасатели проводят мастер-классы по безопасной ловле вымышленных зверьков. А вот в крымском главке МЧС России не признают наличие покемонов в Крыму. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщили в управлении главка.

Полиция силой выгоняет уличных музыкантов с набережной Ялты

Целую неделю сотрудники администрации вместе с полицией города проводят рейды по набережной Ялты и борются с уличными артистами и музыкантами. В ходе рейдов работники полиции демонтировали и вывезли на в МКП "ДЭУ" колонки и звукоусиливающую аппаратуру. А на музыкантов составили протоколы за нарушение правил благоустройства.

Лайфхак для переселенцев с Донбасса: как получить гуманитарную помощь в Алуште

В Алуште, как и по всему Крыму, стартовала ежемесячная выдача гуманитарных наборов от организации "Красный Крест" переселенцам с Донбасса.

Торговцы в панике бросили свой товар: в Симферополе продолжаются рейды по незаконной продаже овощей и фруктов

Управление торговли и бытового обслуживания населения совместно с полицией Симферополя сегодня, 22 июля 2016, провели рейд по незаконной стихийной торговле. Он проводился на улице Киевской, недалеко от рынка "Привоз". В результате проверки на нарушителей были составлены административные протоколы, передает корреспондент НАШЕЙ.

Туристы могут не бояться покупать морепродукты на пляжах Алушты - инфекционист

В Крыму существует миф о том, что покупать морепродукты на пляжах очень опасно - это грозит серьезным отравлением. Однако большинство туристов не могут отказать себе и попробуют местное лакомство. Свое мнение высказала журналисту НАШЕЙ заведующая инфекционного отделения центральной городской больницы Марина Черни.

Елена Лелюк, 22.07.2016, 20:00
Тэги: Туризм, Благоустройство, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru