Наверх

Итоги дня: в Феодосии в Черное море стекает фиолетовая вода, а Симферополь заработал на парковках 6 миллионов рублей

Итоги дня: в Феодосии в Черное море стекает фиолетовая вода, а Симферополь заработал на парковках 6 миллионов рублей
0+
Читайте самые интересные новости за 24 октября

В Феодосии в Черное море стекает фиолетовая вода

Жители Феодосии заметили, что рядом с домом Айвазовского в акваторию Черного моря "впадает" ручей фиолетового цвета с запахом канализационных вод. Очевидцы необычного явления сообщили об этом в соцсетях, опубликов соответствующее фото.

За текущий год Симферополь заработал на парковках 6 миллионов рублей

За текущий год в бюджет Симферополя за парковочные места поступило 6 миллионов рублей. Об этом рассказала начальник управления транспорта и связи Анастасия Лавринова.

Ожидание VS реальность: как выглядит реконструированная часть плато Ай-Петри, и почему она не соответствует проекту

Реконструированная часть на плато Ай-Петри, на которое планировали потратить 200 миллионов рублей, совершенно не соответствует эскизам, которые власти Ялты предоставляли на всеобщее обозрение ранее. Об этом сообщила крымчанка Ирина Павленко, которая опубликовала снимки с места благоустройства у себя на странице в Facebook. 

Симферополь в ноябре получит модель новой маршрутной сети

В ноябре в Симферополе появится новая модель маршрутной сети. Об этом рассказал глава администрации Симферополя Игорь Лукашев. В ней будут предусмотрены как и новые маршруты, так и вместительные автобусы.

Кто возглавит Ялту: скандальный депутат с условным сроком, единорос или бывший член "Партии регионов"

В Ялте 30 октября выберут нового главу администрации. На участие в конкурсе подали заявки 12 человек, однако все кандидатуры еще не названы. Об этом сообщили в пресс-службе местной администрации. НАША узнала, кем были известные публике кандидаты на место главы администрации. Вы можете сами сделать предположение, кто может занять место градоначальника.

Елена Лелюк, 24.10.2017, 21:33
Тэги: Симферополь, Севастополь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru