Наверх

Итоги дня: крымчане начали убивать змей, а на полуострове "насчитали" 424 километра убитых дорог

Итоги дня: крымчане начали убивать змей, а на полуострове "насчитали" 424 километра убитых дорог
0+
Фото: Ялта. Путеводитель
Главные новости за понедельник, 31 июля

В новом аэропорту "Симферополь" сможет прогуляться любой желающий с помощью виртуальной экскурсии

В официальных группах в социальных сетях появилась визуализация нового терминала аэропорта "Симферополь". Теперь каждый желающий сможет прогуляться по всей территории строящегося терминала. На видео показана парковочная зона (общей вместимостью около 2500 мест), предполагаются отдельные полосы для такси и общественного транспорта.

В Крыму насчитали 424 километра "убитых" дорог

Проект "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Крыму стал очень популярным среди крымчан. Так, активисты уже нанесли на интерактивную карту 726 участков, что составляет 424 километра "убитых" дорог. Об этом сообщили в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

"Овдиенко – наш мэр": на выходных в Симферополе прошла анонимная акция в поддержку заместителя Бахарева

В субботу, 29 июля, в Симферополе прошла анонимная акция в поддержку первого заместителя главы администрации крымской столицы Александра Овдиенко. В некоторых районах города были расклеены листовки "Овдиенко – наш мэр", а внизу подпись – Народный актив Симферополя. Соответствующие фотографии появились в социальной сети Фейсбук.

Крымчане стали из-за страха убивать местных змей садовым инвентарем

Крымчане стали из-за страха убивать местных змей, причем не только ядовитых. Чаще всего это случается на керченском полуострове. В степном регионе умеренная влажность и большое количество солнца – это подходящие условия, чтобы пресмыкающиеся чувствовали себя комфортно.

В Крыму проведут учения на случай еще одного блэкаута

Масштабные учения на стратегических и социальных объектах полуострова принято провести в связи с обесточиванием всего Крыма в пятницу, 29 июля. Такое решение принял Сергей Аксенов. По мнению главы Крыма, временное отключение света, связанное с аварией на материке, продемонстрировало неготовность служб к чрезвычайной ситуации.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 31.07.2017, 21:30
Тэги: Аэропорт, Дороги, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru