Наверх

Экс-главу Красноперекопска приговорили к 7 годам колонии за взятку

Экс-главу Красноперекопска приговорили к 7 годам колонии за взятку
0+
Фото: avdet.org
Бывший чиновник незаконно получил от предпринимателя 430 тысяч рублей

Верховный суд Крыма вынес окончательное наказание бывшему главе администрации Красноперекопска Игорю Яцишину в виде 7 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Следкома РК.

По информации ведомства, Верховный суд республики удовлетворил апелляцию Прокуратуры Крыма по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Красноперекопска Игоря Яцишина, ужесточив наказание виновному.

– Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы, – сказано в сообщении.

В Следкоме также уточнили, что Игорь Яцишин признан виновным по части 5 статьи 290 УК РФ ("Получение взятки") и части 1 статьи 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"). Бывший глава Красноперекопска с декабря 2016 года по апрель 2017 года получил взятку от предпринимателя в размере 430 тысяч рублей.

В конце декабря 2017 Киевский районный суд Симферополя вынес виновному наказание в виде лишения права занимать руководящие должности в госструктурах в течение 5 лет и штрафа в размере 3 миллионов рублей.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 01.03.2018, 17:19
Тэги: Криминал, Суд, Красноперекопск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru