Наверх

В Крыму по факту исчезновения семьи возбудили уголовное дело

В Крыму по факту исчезновения семьи возбудили уголовное дело
0+
Фото: timeskz.kz
Семья из трех человек, включая 4-летнего ребенка, таинственно исчезла в 5 утра 23 февраля

Следственный отдел по Феодосии начал расследование в связи с исчезновением 23 февраля семьи. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

 – Следственным отделом по Феодосии (крымского следуправления СК России) возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения семьи Ларьковых. Следствием установлено, что 23 февраля около 5.00 семья в составе троих человек: супруг – Константин Викторович Ларьков, супруга – Инна Петровна Ходарева, дочь – Арина Константиновна Ларькова (2014 года рождения – примечание редакции) на автомобиле Chevrolet Lanos (номер В995ТЕ, 93 регион – Краснодарский край) покинули свое место жительства в поселке Орджоникидзе (Феодосия). До настоящего времени их место нахождения не установлено, – сказано в сообщении.

Кроме того, известно, что машина, на которой уехала семья, светлого цвета, с повреждениями на левой передней двери. Всех, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения граждан, просят сообщить в полицию или Следственный комитет.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 01.03.2018, 13:49
Тэги: Политика, Происшествия, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru