Наверх

В Севастополе осудили женщину за избиение собственной 9-месячной дочери

В Севастополе осудили женщину за избиение собственной 9-месячной дочери
0+
Фото: kaspyinfo.ru
Мать нанесла малышке удары, а также прижгла стопу

В Севастополе вынесли приговор 24-летней местной жительнице. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери с применением предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что в ноябре 2016 года женщина на почве общей неудовлетворенности семейной жизнью и конфликта, произошедшего между ней и ее супругом, с особой жестокостью и мучениями нанесла своей девятимесячной дочери удары руками, ногами, а также твердым предметом по различным частям тела, в том числе по голове, после чего прижгла ребенку неустановленным предметом правую стопу. В результате малышке был причинен тяжкий вред здоровью. Девочка проходила длительное лечение в ГКБ №5, —говорится в сообщении.

Суд приговорил женщину к 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 01.04.2018, 19:32
Тэги: Суд, Дети, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru