Наверх

Крымчанин украл у тещи три золотых кольца и браслет

Злоумышленника могут посадить на пять лет

В Саках у 46-летней местной жительницы украли браслет и три колец из золота. Об этом сообщили в пресс-службе крымского главка МВД.

Женщина обратилась в полицию, заявив, что подозревает в совершении кражи своего зятя. Правоохранители опросили потерпевшую, соседей, ее дочь и зятя. Стражи порядка осмотрели место происшествия и отработали на причастность к краже тех, кто имел доступ в квартиру женщины. В итоге версия потерпевшей подвердилась.

Ее зять признал свою вину и написал явку с повинной. Подозреваемый рассказал, что похищенное он сдал в ломбард, а деньги потратил. Ранее крымчанин не раз привлекался как к административной, так и к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Алексей Елагин, 01.05.2018, 16:00
Тэги: Криминал, Саки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru