Наверх

Время ларьков и торговых палаток в Симферополе прошло: администрация приостановила выдачу разрешений на их установку

Время ларьков и торговых палаток в Симферополе прошло: администрация приостановила выдачу разрешений на их установку
0+
Фото: crimea24.info
Управление торговли проведет полную инвентаризацию действующих павильонов

С сегодняшнего дня размещение новых торговых палаток и ларьков на территории Симферополя запрещено. Об этом сообщила временно исполняющая обязанности главы администрации крымской столицы Галина Александрова на своей странице в Facebook.

– Сегодня мною было сделано официальное заявление о приостановке выдачи разрешений на установку нестационарных торговых объектов, а также я поручила управлению торговли провести полную инвентаризацию действующих. Это необходимо для того, чтобы выявить объекты, расположенные на детских площадках, в зеленых зонах и так далее. Хочу предупредить, что снисхождения не будет никому, – сказала Александрова.

По мимо этого, власти Симферополя начали активно бороться с незаконными объектами, преграждающими проезд во дворы жилых домов.

Елена Лелюк, 01.09.2017, 16:49
Тэги: Скандалы, Штрафы, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru