Наверх

На улицах Евпатории появится видеонаблюдение

На улицах Евпатории появится видеонаблюдение
0+
Фото: pixabay.com
Камеры установят в 2017 году

В 2017 году на улицах Евпатории установят камеры видеонаблюдения. Об этом сообщил глава городской администрации Андрей Филонов.

Где появятся камеры

Градоначальник поручил включить расходы на покупку и установку камер в бюджет на следующий год. Филонов отметил, что их установят на Красной горке, набережной Горького, Дувановской и на пешеходных переходах возле школ.

– Считаю, что для курортного города, население которого увеличивается летом в разы, это не роскошь, а вопрос обеспечения безопасности, – цитирует главу администрации газета "Комсомольская правда".

Зачем нужны камеры

Чиновник отметил, что камеры защитят город от вандализма и помогут находить преступников. Так, на прошлой неделе на Красной горке разбили плафоны, перевернули все скамейки, а на набережной Горького – вырвали цветы и испортили клумбы. Кроме того, на улице Советской водитель сбил ребенка и скрылся с места происшествия.

– Если бы в этих местах были установлены камеры видеонаблюдения – точно бы нашли и наказали (виновных), – подчеркнул Филонов.

  • Напомним, на дорогах Севастополя появятся "штрафные" камеры. Власти и компания-инвестор уже подписали договор, согласно которому в ближайшие 12 лет в городе будет создана система автоматической фиксации нарушений ПДД.
Алексей Елагин, 01.11.2016, 10:28
Тэги: Благоустройство, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru