Наверх

В Крыму льготники и ветераны Великой Отечественной войны не будут платить транспортный налог

В Крыму льготники и ветераны Великой Отечественной войны не будут платить транспортный налог
0+
Фото: nashchelyabinsk.ru
При предоставлении льготы будут оценивать мощность транспортного средства

В Крыму освободили от уплаты транспортного налога определенные категории граждан. Льгота распространяется только на одно транспортное средство. Соответствующую информацию опубликовали на правительственном портале РК. 

- От уплаты налога освобождаются инвалиды 1 и 2 групп, герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического труда, полные кавалеры ордена Славы, полные кавалеры ордена Трудовой Славы, инвалиды и участники Великой Отечественной войны – на одно транспортное средство с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, кроме 3 воздушных транспортных средств, яхт и других парусно-моторных судов, гидроциклов, — сообщается в тексте статьи.

Кроме того, льготы на транспортный налог предоставляют участникам боевых действий на территории СССР, России и территориях других государств, где действует федеральный закон № 5 "О ветеранах" и пункт 9 статьи 2 Закона Республики Крым от 17 декабря 2014 года, а также одному из родителей или представителей ребенка-инвалида.

Все перечисленные категории граждан получат скидку только на одно транспортное средство.

 

Катерина Леванова, 01.12.2017, 14:19
Тэги: Налоги, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин02 декабря 2017, 09:51
и ветераны войны 1812 года
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru