Наверх

В департаменте горхозяйства Симферополя заявили, что застрявший лифт на Балаклавской был исправен

В департаменте горхозяйства Симферополя заявили, что застрявший лифт на Балаклавской был исправен
16+
Фото: lift.kiev.ua
В сжатые сроки будет произведена выплата материальной компенсации семье погибших

В департаменте городского хозяйства Симферополя заявили, что проверка лифта в доме на улице Балаклавская, 81 проводилась в ноябре 2017 года.

- Сертифицированной организацией, которая была привлечена к выполнению работ на конкурсной основе, было дано заключение о его исправности и пригодности к дальнейшей эксплуатации. Согласно требованиям действующего законодательства проверки подобных лифтов проводятся ежегодно, - сообщили в пресс-службе администрации Симферополя. 

Глава администрации Симферополя Игорь Лукашев сообщил, что в сжатые сроки будет произведена выплата материальной компенсации семье погибших. 

  • Ранее НАША сообщила о том, что Следственным комитетом по факту трагедии возбуждено уголовное дело и назначено проведение экспертиз. Вопрос о привлечении виновных к уголовной ответственности будет решаться по итогам следственных действий. 
  • Напомним, трагедия произошла сегодня днем
  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Служба новостей "Нашей Газеты", 02.03.2018, 18:08
Тэги: Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru