Наверх

В Севастополе решили зарабатывать на торговле новыми купюрами

В Севастополе решили зарабатывать на торговле новыми купюрами
0+
Фото: Mir24.tv
Их продают через интернет

Еще в октябре 2017 года в оборот были введены новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Первыми городами, где появились новые банкноты стали Владивосток и Севастополь, ведь именно они изображены на них. Но недавно севастопольцы начали размещать обьявления о продаже таких купюр в интернете. 

Чаще всего севастопольцы пытаются заработать на купюрах номиналом 200 рублей. Наценка на 2 000-рублевые купюры в Севастополе в среднем сейчас составляет всего 10% – их продают в среднем за 2 200 рублей. 

А вот 200-рублевые купюры в Севастополе были одними из самых дорогих в стране – за них просили в среднем 300 рублей, что на 50% больше их номинальной стоимости. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 02.03.2018, 19:02
Тэги: Деньги, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru