Наверх

Что модно носить весной 2018: крымский дизайнер об аксессуарах, оттенках и принтах

Что модно носить весной 2018: крымский дизайнер об аксессуарах, оттенках и принтах
0+
Создатель линии одежды Юлия Юрьева поведала НАШЕЙ о трендах этой весны

В Крым пришла теплая весна, люди снимают пуховики, массивные сапоги и облачаются в весенние куртки, плащи и платья. Каждый год в мире моды для нас придумывают новые тренды, решают, какой цвет будет актуальным, и какие аксессуары стоит носить. НАША узнала, какие модные тенденции нас ждут этой весной. Мы пообщались с симферопольским дизайнером брендовой одежды Юлией Юрьевой. Она рассказала, какие расцветки, принты и формы в тренде, и за какими аксессуарами нужно пойти в магазин уже сейчас.

Юля с самого детства мечтала шить вещи, но позиционировала себя больше как конструктор, нежели как дизайнер. В итоге творчество все же взяло верх, и теперь у нее свой магазин и множество коллекций одежды. 

Фото: из личного архива Юлии Юрьевой

Цвета и сочетания оттенков для весны 2018 

– Цвет этого сезона – Lilac (прим. ред. – лиловый, светло фиолетовый). Модными считаются сочетания красного с черным и голубого с оранжевым. Каким станет главный тон в одежде, выбирать только человеку. Если кому-то не нравятся чересчур яркие цвета в одежде, можно купить аксессуары такого оттенка. Сумка, серьги или пояс замечательно дополнят образ. 

Фото: 101oblik.ru

Какие силуэты в одежде модные этой весной

– Базовые силуэты – прямой и клеш. В выборе одежды разных силуэтов все зависит от фигуры, кто-то может себе позволить прямое платье, а кому-то такой силуэт не пойдет. Самые трендовые формы – это оверсайз (прим. ред. – вещи свободного кроя). В моде свободные плащи. На первый взгляд кажется, что такие вещи человеку велики. Вписать их в повседневность трудно, чтобы чувствовать себя комфортно, но некоторым это удается сделать замечательно.

Фото: ohFashion.ru

Нужно ли носить одежду с большими воротниками или мешковатой формы

– Такая одежда модная, но не каждому пойдет. Кстати, сейчас в тренде рубашки, у которых на воротниках длинные кончики. Девушки супер-модницы могут себе это позволить. Но если вы в один прекрасный день решили резко поменять стиль и прийти на работу в такой вещи, не факт, что окружающие поймут, вы можете почувствовать себя некомфортно.

Модные фактуры тканей для весны 2018 

–  В моде кулиски и драпировки. Драпированное платье хорошо будет выглядеть из ткани вискоза либо креп. Эти фактуры и к телу приятны, и на весну из них можно пошить практически любую одежду – платья, брюки, пиджак. 

Фото: fashiondetails.ru

Стиль в одежде, который сейчас в тренде

– Спортивный стиль преобладает. В новых коллекциях в одежду добавляют все больше спортивных элементов. Также носят растоптанные кроссовки с огромной подошвой, так называемые ugly shoes. В свое время такую обувь носили наши мамы и папы, эта мода возвращается. Еще в тренде большой тренч (прим.ред. – плащ). Все крупные спортивные куртки, ветровки на подплечниках и джинсовые куртки можно надевать смело. Но опять-таки, нужно понимать, куда будет уместно так одеться – на прогулку или к друзьям. 

Фото: whowhatwear.com

Какие принты сейчас в моде 

– Клетка, цветы, горох, линия – эти принты никуда не уйдут, они сопровождают нас постоянно. В каждом принте есть особенность. Нужно понимать, как его стилизовать, и с чем носить. Также важно удачно подобрать принт к типу фигуры: пышной девушке не пойдет крупная клетка, а худенькой - вертикальная линия. Помимо классических принтов в моде рисунок на одежде "лицо". Их сейчас много в аксессуарах, недавно часто начали переносить лица и на одежду. Но не фото человека, а именно стилизацию лица. Еще модный комиксный принт. 

Фото: moda.hochu.ua

Аксессуары, которые нужно купить этой весной 

– Не нужно бояться инвестировать в аксессуары, с этим вы не прогадаете. Купите на сезон весна-лето 2018 плетеную сумку-корзинку. Такие сумки раньше носили исключительно на пляж, но сейчас они перекочевали в повседневность. Элементы плетения можно найти в сумках из кожи или даже пластика. Еще модные сумки с вышивками или перфорациями. Также дополнить образ можно с помощью широкого кожаного ремня. Из украшений в моде серьги Statement – крупные или длинные и большие. Можете купить любые, с бахромой или кольцами.

Плащ или куртка: верхняя одежда

– Однозначно сейчас в моде плащи. Более трендовый и модный вариант – это лаковый черный или красный плащ. Также в моде джинсовые куртки. 

Обувь на весенний сезон 

– Помимо растоптаных кроссовок модно носить лаковую обувь черного, красного, белого или бордового цвета. Трендовая обувь с носком-чулком. Также можно смело покупать туфли, балетки либо ботильоны с острыми носами на невысоком каблуке. Еще в моде туфли с каблуком "kitten heels" – обувь на невысоком каблуке. Они очень удобны для повседневности. 

Фото: lady.mail.ru

Как модно одеться при небольшом бюджете 

- Многие стилисты и street Style звезды рассказывают, что первые свои "луки" они собирали в секонд-хендах. Но и брендовые вещи можно найти по скидке. Главное не экономить на базовых вещах, с которыми вы постоянно собираетесь комбинировать другие вещи. 

Как понять, что будет модным в следующих сезонах?

– Нужно просматривать новые коллекции весна-лето, которые есть на сайтах журналов VOGUE или Glamour. Они создают свою подборку трендов, считай, что делают это за вас. Остается только определиться, что нравится, какие силуэты и цвета вам подходят.

Три образа на весну 2018 от Юлии Юрьевой:

№1 

– Нарядный образ, трендовое сочетание цветов красный с черным. Блуза с открытым плечом и воланом, эти тренды с нами уже не первый год и не сдают своих позиций.

№2 

– Второй образ более повседневный. Из сезона осень-зима перешел тренд на костюмы-двойки: жакет и брюки из одинаковой ткани. Я сделала такие костюмы в двух цветах: черный – базовый вариант на все случаи жизни и голубой – очень весенний, но при этом достаточно спокойный рабочий цвет.

№3

– Образ номер три с интересной блузой "полоска" также в тренде, особенно в весеннем сезоне отмечают большое количество диагональных полос на подиуме. В этой блузе я соединила два тренда на полоски и завязки-драпировки, так как драпировка на груди – это достаточно интересный элемент. Я решила выбрать нейтральное цветовое решение – темно-серую полоску на светло-сером фоне. Это, на мой взгляд, позволит составлять большее количество образов с данной блузой.

Фото: из личного архива Юлии Юрьевой

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 02.04.2018, 17:26
Тэги: Мода, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru