Наверх

В Севастополе из окна многоэтажки выпал ребенок

В Севастополе из окна многоэтажки выпал ребенок
0+
Фото: misanec.ru
ЧП произошло накануне около 10 часов вечера

В Севастополе вечером 1 апреля произошла трагедия. С пятого этажа многоквартирного дома выпал 9-летний мальчик. Об этом рассказали в пресс-службе Следкома по Севастополю.

По информации ведомства, ЧП произошло накануне около 10 часов вечера в доме на проспекте Октябрьской революции. В момент происшествия отец ребенка был на работе, а мама отлучилась в магазин, оставив своего сына под присмотром его старших сестер. Тем временем мальчик залез сначала на кровать, а затем - на подоконник, где он не смог удержаться и выпал из распахнутого настежь окна.

Ребенка с многочисленными травмами доставили в больницу. Мальчик находится в тяжелом состоянии.

В следственном комитете добавили, что в настоящее время по факту выпадения ребенка проводится процессуальная проверка.

– Семья, в которой произошла трагедия, оценивается как благополучная. Однако, как и в прежних случаях, причиной становится халатное отношение взрослых к безопасности своих детей,  пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Севастополю Ольга Постнова.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 02.04.2018, 14:08
Тэги: Дети, Происшествия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Мимоходом02 апреля 2018, 21:36
Большое горе, сочувствую. Но в 9 лет ребенка должны были научить, что можно, а чего нельзя делать., а главное слушать взрослых.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru