Наверх

Скандальный Алексей Панин в Крыму купается голым вместе с незнакомкой

Скандальный Алексей Панин в Крыму купается голым вместе с незнакомкой
16+
Фото: versiya.info
Личность его спутницы пока не установлена

В настоящее время сканадальный актер Алексей Панин отдыхает на солнечных пляжах Крыма в компании неизвестной девушки. Пара веселится купаясь голыми, не стесняясь делать откровенные снимки.

На одном из них, который находится в свободном доступе на официальной странице актера в соцсети Instagram, обнаженный Панин со счастливой улыбкой на лице смотрит в объектив, пребывая в этот момент по пояс в море, а рядом с ним стоит голая юная девушка, закрывшая лицо мокрыми волосами. Личность незнакомки пока не установлена, поскольку ее лицо практически невозможно разглядеть в деталях.

Популярный российский актер Алексей Панин известен не только своими многочисленными ролями, но и скандальным поведением.

Павел Веселик, 02.07.2017, 11:01
Тэги: Знаменитости, Скандалы, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Nart02 июля 2017, 14:59
гоните козла ногами пока все не зашкварил
Согласны с автором?
Горожанин02 июля 2017, 20:56
Это их личная жизнь - зачем так встревать?
Согласны с автором?
Горожанин05 июля 2017, 02:23
НЕ НАДО
А для кого парнишка популярный?
Пока ещё он просто клон фиглярный.
Согласны с автором?
Елена05 июля 2017, 16:00
Что, завидуете пацану?
Согласны с автором?
щу03щк17 марта 2018, 20:20
Всё не так просто. панин - дегенерат. На такую мра зь опирается полицай чекистская стая управляя страной. Впервые в истории власть в стране у ско тов, педе растов, дегене ратов, выро дков. Чекистская сво лота ведёт страну к гибели. Дочь панина унаследовала ген дегенерации поэтому осталась с отцом
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru