Наверх

С 1 августа крымчане должны платить за капремонт домов

С 1 августа крымчане должны платить за капремонт домов
0+
Фото: wikimapia.org
Взнос за каждый квадратный метр квартиры – 6,16 рубля

С 1 августа 2016 года крымчане должны платить взносы за капитальный ремонт. Об этом сообщили в пресс-службе министерства жилищно-коммунального хозяйства республики.

6,16 рубля за квадратный метр

– Кто не определился, за того орган местного самоуправления решил, что фонд капитального ремонта будет формироваться на счету регоператора За каждый квадратный метр общей площади квартиры жителям Крыма придется платить 6 рублей 16 копеек, – пояснил глава ведомства Сергей Карпов.

Взнос ниже среднего по России

Глава Минстроя России Михаил Мень заверил, что контроль за реализацией региональных программ капительного ремонта будет еще жестче, чем контроль за расходованием бюджетных средств.

– Эти деньги, напрямую собранные жителями ремонтируемых домов, и люди ждут качественного результата вложения своих средств, – подчеркнул министр.

Он также добавил, что средний размер взноса за капремонт в России составляет 6,28 рубля за квадратный метр.

  • Ранее НАША писала о том, что симферопольцы будут вынуждены платить за капитальный ремонт домов с 1 июля 2016 года. Сообщалось, что сумма составит 6 рублей 16 копеек за один квадратный метр в месяц. Отмечалось также, что жители того или иного дома могут создать свой счет в банке и собирать туда деньги.
Алексей Елагин, 02.08.2016, 10:45
Тэги: ЖКХ, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Alex03 августа 2016, 16:05
Это ужас аж на 12 копеек меньше чем в среднем по России! Всё пропало!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru