Наверх

На Новый год Алушту украсили… мусоровозами

На Новый год Алушту украсили… мусоровозами
16+
Фото: Сергей Дашевский
Некоторые из машин были переполнены

На время праздничных мероприятий проезд на центральную площадь Алушты перегородили мусоровозами. По словам очевидцев, техника была экстренно снята с маршрутов, поэтому некоторые машины оказались заполнены отходами.

Повышенные меры безопасностии предпринимались при организации новогодних торжеств во всех российских городах. Причиной стала трагедия, случившаяся 19 декабря в Берлине, где в гуляющую на Рождественской ярмарке толпу въехал грузовик, отчего 2 человека погибло, и еще 50 получили травмы.

В Москве для недопущения подобных происшествий улицы перекрывали бетонными надолбами. В Алуште — мусоровозами.

Такое решение властей вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях.

— Как много было слов о грандиозном праздновании «Алушта — новогодняя столица Крыма», а на деле очередная похабщина. Громкие заявления и ничего больше. Противно смотреть! — пишет Сергей Дашевский.

— Скорая помощь едет на улицу Судакская, и вынуждена делать круг. Вопрос: при несчастном случае кто будет виноват: врачи, что долго ехали, или город? И что кофейня так долго горела на лицу Горького, а МЧС не могла быстро подъехать — этом кто виноват? — негодует Сергей Навроцкий.

В то же время, как отмечают очевидцы, обычно закрытый въезд на центральную набережную, которая является главным местом прогулок алуштинцев и отдыхающих, оказался в эти дни открыт.

Сергей Козловский, 03.01.2017, 13:00
Тэги: Алушта, Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru