Наверх

Девушка из Симферополя Наиле Ибраимова стала участницей проекта "Голос Країни"

Девушка из Симферополя Наиле Ибраимова стала участницей проекта "Голос Країни"
0+
Фото: 1plus1.ua/golos-krainy
Вокалистка выбрала в качестве наставника Джамалу

29 января 2017 года на этапе слепых прослушиваний в Киеве Наиле Ибраимова — коренная крымчанка из Симферополя — стала одной из участниц самого масштабного украинского вокального проекта "Голос Країни". Девушка исполнила композицию "7 Nation Army", заставив повернуться всех членов жюри — Потапа, Джамалу и Сергея Бабкина и Тину Кароль.

Вокальный талант симферопольской исполнительницы будет покорять публику в команде Джамалы.

- Друзья, это свершилось "Голос Країни7"! Очень ждала, очень переживала и хочу сказать Всем Огромное Спасибо! Спасибо за поддержку, вы лучшие. Это только начало, все самое интересное впереди, - поделилась радостью Наиле Ибраимова на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

 

НАША справка. Джамала - украинская певица и актриса крымскотатарского происхождения родом из крымского города Алушты, после победы на Евровидении в 2016 году стала заслуженной артисткой Украины, выпускница Национальной музыкальной академии Украины.

 

Алёна Петрова, 03.02.2017, 12:54
Тэги: Знаменитости, Искусство, Мультимедиа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин03 февраля 2017, 19:41
Удачи!
Согласны с автором?
Валера Масалов04 февраля 2017, 08:56
классный голос.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru