Наверх

Скандал на футбольном чемпионате Крыма: команда "Бахчисарая" сорвала матч из-за долгов по зарплате

Скандал на футбольном чемпионате Крыма: команда "Бахчисарая" сорвала матч из-за долгов по зарплате
0+
Фото: сайт КФС
Клубу грозит штраф в полмиллиона рублей

Скандал разразился днем в субботу, 2 апреля. В три часа должен был начаться матч чемпионата Крыма между керченским "Океаном" и "Бахчисараем". Однако игроки последнего без предупреждения не явились на игру. Позже стало известно, что причиной демонстративной акции стали долги по зарплате.

Как рассказал ТАСС президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха, команда выехала на соревнования, но примерно за час до игры руководство клуба пожаловалось, что футболисты отказываются выходить на поле, потому что им задолжали зарплату.

Команде засчитали техническое поражение. В случае повторного демарша команду снимут с чемпионата по футболу. Также клуб могут наказать финансово – за подобные действия предусмотрен штраф до полумиллиона рублей.

До этого срыва игры "Бахчисарай" занимал четвертую строчку в турнирной таблице.

ФК Бахчисарай место в турнирной таблице

  • ФК "Бахчисарай" может закрыться из-за отсутствия средств к существованию, сообщала НАША еще в середине марта. Тогда полузащитник Игорь Мельник обратился к болельщикам с откровенным признанием, что команда не получает никакой поддержки. Он жаловался, что футболистам нечем кормить семьи. Сумму долгов перед игроками, как и размер их дохода Мельник тогда не обозначил.
Татьяна Наумова, 03.04.2016, 13:00
Тэги: Скандалы, Спорт, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru