Наверх

"Был горячий смерч": в Севастополе больше суток горела мусорная свалка

"Был горячий смерч": в Севастополе больше суток горела мусорная свалка
0+
Фото: 92.mchs.gov.ru
Из-за ветра дым со свалки распространился на Гагаринский район

В Севастополе на Юхариной балке в течение двух дней горел мусор. Ликвидировать огонь удалось силами 39 человек и 17 единиц спецтехники. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Севастополю.

По информации ведомства, ЧП произошло днем 1 апреля. На Юхариной балке на участке в 100 квадратных метров загорелся мусор и порубочный материал. Ситуация усуглублялась отсутствием поблизости водоемов. Кроме того, из-за ветра дым со свалки распространился на Гагаринский район.

– Был горячий смерч. Собрали все документы, ночью боялись спать. Все отравились, теперь с головными болями, – рассказала местная жительница "Вестям Севастополя".

На место ЧП прибыли сотрудники чрезвычайного ведомства.

– К тушению были привлечены водовозки, а также трактор. Всего для ликвидации огня привлекалось 39 человек и 17 единиц техники, – сообщили в МЧС.


Фото: 92.mchs.gov.ru

По словам дачников, эта свалка в Севастополе горит два раза в год, пишет "Новый Севастополь".

– Её поджигают работники объекта, потому что новый мусор некуда сыпать – весной и летом его сжигают, – считает местный житель Александр Подолян.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 03.04.2018, 15:02
Тэги: Происшествия, Севастополь, Свалки Севастополя
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru