Наверх

Симферопольский торговый центр "КУБ" отключили от всех коммуникаций

Симферопольский торговый центр "КУБ" отключили от всех коммуникаций
0+
Фото: из архива "НАШЕЙ газеты"
По словам представителей администрации магазина, это сделали варварским способом

Симферополькому торговому центру "Куб" отключили свет и воду без предупреждения. Об этом НАШЕЙ рассказала директор магазина. 

– Вчера поздно вечером к нам приехали люди, представились сотрудниками "Водоканала" и без предоставления документов отключили воду. Мы были против, пытались препятствовать, но они просто вырвали небольшую трубу, которая вела в магазин. Сегодня нас отключили от электроэнергии, так же без предупреждения, – сообщили в администрации магазина. 

Торговый центр продолжает работать, там запустили альтернативный источник энергии – генератор. 

  • Ранее НАША писала о том, что глава Крыма Сергей Аксенов примет решение о сносе этого объекта вместе с комиссией. В случае, если соглашение между владельцами торгового центра и властями не будет достигнуто, здание снесут принудительно.
  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 03.04.2018, 12:40
Тэги: Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
горожанин04 апреля 2018, 08:52
ломать не строить. одни строят другие ломают. почему-то когда стройка начинается никто в упор не видит а потом начинаются тяжбы. а сейчас начнется разорение. за единственной клумбой годами не ухаживают а хотят еще одну. на базарах они не нужны. почему-то пз парков дома не убирают. сплошные перекосы. поэтому и народ равнодушным стал.
Согласны с автором?
Горожанин04 апреля 2018, 09:41
Вот тебе и правовое государство
Согласны с автором?
Эмиль05 апреля 2018, 01:29
Сам магазин может и хороший,продавцы хорошие,.но хозяева [***]
Согласны с автором?
Руслан10 апреля 2018, 11:17
Если Куб стоит там незаконно - однозначно снести! И строго наказать всех виновных, кто способствовал его сооружению и подключению к городским сетям.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru