Наверх

Пропавшая в Севастополе 15-летняя школьница пришла в отделение полиции сама

Пропавшая в Севастополе  15-летняя школьница пришла в отделение полиции сама
16+
Фото: фото со страницы пропавшей девочки
Мать от девочки отказалась

Ушедшая из дома, 15-летняя школьница  Анна нашлась. Девочка пришла в правоохранительные органы сама, увидев в СМИ и в соцсетях множество объявлений о ее поисках. После проведения профилактической беседы в отделении полиции, сотрудник доставил Анну домой, однако мать отказалась от дочери. На данный момент девушка находится в приюте.

Дома школьница отсутствовала 4 дня. 25 апреля в 22 часа в Севастополе ее мама обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери.

  • Ранее мы сообщали, что нам удалось найти страницу девочки в соцсетях. Судя по ее сообщениям, с июля 2015 года девочка страдает от одиночества, непонимания со стороны окружающих. На страницах есть цитаты о суициде.
  • Корреспонденту НАШЕЙ также удалось связаться с родственницей пропавшей, которая сообщила, что насколько ей известно, девочка найдена и находится на лечении. Однако, когда корреспондент НАШЕЙ 28 апреля связался через социальные сети с самой несовершеннолетней, Аня эту информацию опровергла.
Ксения Эртель, 03.05.2016, 12:00
Тэги: Семья, Севастополь, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
звезда03 мая 2016, 17:47
а когда нашли?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru