Наверх

Корреспондента НАШЕЙ целую неделю одевал ее парень: что из этого вышло

Корреспондента НАШЕЙ целую неделю одевал ее парень: что из этого вышло
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
"Женщинам действительно нечего надеть"

Я привыкла одеваться очень ярко и смешно, мой гардероб полон разноцветных вещей, интересных пестрых сумочек и даже причудливых аксессуаров. Но заранее хочу отметить, что новый эксперимент привнес в мою жизнь много разнообразия и даже новизны. На этот раз согласилась, чтобы всю неделю меня одевал мой молодой человек. Конечно, мне было страшно, а его реакция на это предложение была просто бесценна.

– Одевать тебя целую неделю так, как я захочу? Отлично!

Такой активностью с его стороны я была немного удивлена, а потом и вовсе испугалась. А вдруг он захочет меня наряжать как-то смешно и по-глупому – промелькнуло в голове. Мне же совершенно нельзя было такого допускать, ведь моя работа связана с общением с высокопоставленными лицами, экспертами и чиновниками, которые могли негативно отреагировать на странный стиль моей одежды. Второй проблемой была обувь на высоких каблуках. Ранее, когда я была немного младше, любила обувать красивые туфли или босоножки минимум на 10 сантиметровом каблуке, а теперь такое дефилирование приносит мне огромнейшие муки, потому что работа журналиста – сплошная беготня. А вот мужчины без ума от каблучков, и мой парень - тому не исключение.

День 1. Пятница

В этот день был сильный ветер, а еще я собиралась ехать на пресс-конференцию в зоопарк. Исходя из моих требований, обули меня в балетки. Влад (мой парень) достал из глубоких недр шкафа короткий сарафанчик, сначала я была благодарна, ведь пришла дикая жара, но потом… мой наряд начал вести себя как платье Мэрилин Монро и подниматься при каждом порыве ветра. На мои капризы парень ответил так:

– Ты мне сначала все свои вещи на кровати разложи, чтобы я понимал, во что тебя одеть, а потом жалуйся.

Как оказалось, Влад и вправду не помнил все мои кофточки и блузочки, поэтому пришлось рассказывать, что у меня есть то и это. И все же, первый день прошел "на ура", короткий трехцветный сарафан вместе с мини-рюкзаком прекрасно сочетались, плюс мне показалось, что я стала выглядеть минимум на 4 года младше.

В субботу и воскресенье я была дома и ходила в смешных штанах и футболке, поэтому глядеть было не на что. Но на выходных произошел один интересный момент, мой парень предложил пройтись по магазинам и купить несколько новых вещей, чтобы на работе девчонки ахнули и похвалили его. Вышло очень даже неплохо, серая обтягивающая юбка-карандаш ниже колен и легкая блузка с кружевным верхом хорошо дополнили мой гардероб.

День 2. Понедельник

Вот и пришло время показать редакции свой новый образ. Я надела утром обновки, а Влад попросил меня сделать еще и гульку, чтобы дополнить классический стиль. И немного отходя от темы, думаю еще стоит добавить, что за последние лет 5 я себе юбки не покупала, только платья, вот почему-то они мне беспричинно не нравились, казалось, что в них будет жутко неудобно. И правда, в красивой серой юбочке мои ноги были закованы, но зато как красиво смотрелись.

На работе сказали, что я стала выглядеть более женственно и утонченно, да и сама я была безмерно счастлива, голубой и серый цвета поднимают мне настроение и успокаивают, а тем более в такую жаркую погоду пара новых легких вещей мне были очень кстати.

День 3. Вторник

Температура на улице достигла своего летнего апогея и мне стало совсем уж жарко. С самого утра я плакалась Владу, что задохнусь в любой одежде, которую он мне предложит надеть. В итоге он шуточно молвил:

– Так иди голой! Хотя могу предложить еще свою рубашку.

Из целой горы моих вещей, мы остановились на смешной майке с бахромой и коротких шортах. На работе такой "прикид" конечно же не оценили и сказали, что это пляжная униформа. Да и самой мне было неловко, все свои встречи пришлось перенести на среду.

День 4. Среда

Мы с Владом сделали работу над ошибками, и в среду уже полностью вернули мой офисный стиль. Под черную шифоновую блузку мой молодой человек подобрал черные классические туфли и серую юбку-карандаш.

На каблуках удалось проходить лишь полдня, потом я, естественно, достала из пакета обувь на низком ходу и спокойно спустилась на землю. Все эти дни Влад продолжал мне повторять:

– Ну как, красиво я тебя одел? Ты очень хорошо выглядишь.

Обилие комплиментов от любимого человека заставляли меня краснеть и радоваться, с каждым днем эксперимент доставлял мне только положительные эмоции, хотя в шкафу творился полный хаос.

День 5. Четверг

Спокойно расхаживая по квартире, я долго ждала, пока мне придумают, во что одеться. В начале пятого дня Влад вспомнил, что у нас есть еще один шкаф, где висит половина моих вещей. Достав оттуда платье изумрудного цвета, мой молодой человек с радостью усмехнулся и сказал, что оно ему безумно нравится. Признаюсь честно, я некоторое время упрямилась и не хотела его надевать, но потом тихо смирилась со своей участью. Было ужасно жарко, но выглядела как настоящая леди.

Я даже заметила, что чем красивее ты одеваешься, тем лучше тебя воспринимают люди, такой себе невербальный метод оценки человека. Не зря ведь даже в модных журналах пишут, что на любой период жизни, праздник и мероприятие нужно тщательно подбирать одежду и аксессуары.

День 6. Пятница

Под конец недели Владу и вовсе стало очень просто меня одевать, сочетать мои вещи несложно, ведь их не так уж и много. Черные брюки и голубая блуза тоже замечательно подошли друг к другу.

Эксперимент помог мне забыть о смешных и несерьезных вещах в цветочек, а вспомнить о более сдержанных и классических вещах. И в очередной раз, когда я пойду по магазинам за обновками, обязательно возьму свою половинку, ведь он помог раскрыться моему женскому эго.

Результаты эксперимента

Я была безумно рада поучаствовать в таком эксперименте, благодаря ему я поняла, что нужно чаще прислушиваться к мнению Влада, а он осознал, что выбрать мне утром наряд не так просто, как казалось.

– Мне было очень сложно, но приятно. Столько вещей лежит в шкафу, но тем не менее, женщинам и вправду нечего надеть. Я пытался что-то скомбинировать и понимал, что можно сделать максимум пять комбинаций. Когда ты смотришь на свою девушку, оцениваешь ее внешний вид, то очень приятно осознавать, что именно ты ее так одел. Я постоянно хотел подчеркнуть то, что она хотела скрыть – красивые формы, цвет глаз, поэтому на протяжении недели я фактически пользовался моментом, – рассказал о своих эмоциях Влад.

Поэтому не стоит беспокоиться и бояться так экспериментировать. Нужно полностью довериться своей половинке, чаще всего вы даже не сможете наперед предвидеть результаты. Но если захотите еще больше сблизиться и почувствовать заботу, обязательно стоит рискнуть.

Фото: из архива НАШЕЙ газеты

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.

Елена Лелюк, 03.07.2017, 17:25
Тэги: Фото, Мода, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru