Наверх

В Севастополе пропал таксист

В Севастополе пропал таксист
0+
Все соцсети и сайты города сегодня "ищут" Юрия Штеймеца

Севастопольский таксист Юрий Штеймец пропал 2 августа. Связь с ним родственники потеряли вчера в 21-00, после того, как он высадил возле казино "Луксор" своего постоянного клиента.

Родные Юрия предполагают, что ему могло стать плохо. Машина таксиста, серебристая "Деу Нексия" также не найдена (госномер н720вф/31)

Всем, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения Юрия, просьба сообщить по телефону +7 (978) 018–73–16 (Илья).

Катерина Каунова, 03.08.2017, 15:50
Тэги: Севастополь, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru