Наверх

МТС оштрафовали за некорректную рекламу о роуминге в Крыму

МТС оштрафовали за некорректную рекламу о роуминге в Крыму
0+
Фото: pixabay.com
Роуминг на полуострове отменен не был, абонентам лишь предоставлялись скидки

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наказала российского мобильного оператора МТС за неточности в рекламе о роуминге.

МТС заплатит 100 тысяч

– Процесс завершен, вынесено решение. По результатам был наложен штраф в соответствии с действующим законодательством в размере 100 тысяч рублей, – сообщила замначальника правового управления ФАС Лариса Вовкивская.

Она добавила, что оператору было предписано внести корректировки в рекламу.

МТС обманул абонентов

ФАС выявила нарушения в рекламе МТС об отмене роуминга в российских регионах. По мнению специалистов ведомства, оператор ввел в заблуждение потребителей. В частности, выяснилось, что в Крыму роуминг на самом деле отменен не был, а были лишь предоставлены скидки.

– Смысл весь в том, что роуминг МТС на самом деле не отменил, а были даны определенные скидки по определенным тарифным линиям. Что мы и выявили в рамках рассмотрения дела. МТС было предписано уточнить свою рекламу и вывести полностью всю информацию для конечного потребителя, – пояснила Вовкивская.

Алексей Елагин, 03.09.2015, 16:36
Тэги: Скандалы, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru