Наверх

Водителя междугороднего автобусного рейса Севастополь – Волжский проверят на экстремизм

Водителя междугороднего автобусного рейса Севастополь – Волжский проверят на экстремизм
12+
Фото: pixabay.com
Водитель в пути слушал передачу с антироссийскими шутками

Один из пассажиров автобусного рейса Севастополь – Волжский пожаловался в прокуратуру города Таганрога на водителя междугороднего маршрута, с пожеланием проверить его на экстремизм. Пассажира возмутил юмор украинской передачи "Квартал-95", которую включил водитель во время поездки.

Возмущенный пассажир рассказал, что оказался в растерянности от услышанного.

– Я был в замешательстве, звучали издевательские шутки над беженцами из Юго-Востока, говорили гадости про Путина и воссоединение Крыма и России, – рассказал пассажир междугороднего рейса Севастополь – Волжский.

Также он рассказал, что обратился с просьбой к водителю поставить другую программу или выключить проигрыватель. Водитель просто убавил громкость.

– Я был вынужден терпеть это и дальше. А прибыв в Таганрог не задумываясь пошел в прокуратуру, – продолжал пассажир автобуса.

Водитель рейсового автобуса был очень удивлен, когда узнал о том, что на его имя подали заявление в прокуратуру. Он заявил, что диск поставил не специально.

Следственные органы передали запись передачи "Квартал-95" на психолингвистическую экспертизу. По ее результату станет известно, будет ли заведено уголовное дело на водителя междугороднего рейса.

Екатерина Калашник, 03.10.2015, 13:52
Тэги: Необычное, Отношения, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Андрей Лободинов03 октября 2015, 18:21
надо было слушать Уральские пельмени =) А вообще это маразм конечно.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru