Наверх

Симферопольцы превратили в свалку лесополосу на Пневматике : кто и когда очистит зеленую зону

Симферопольцы превратили в свалку лесополосу на Пневматике : кто и когда очистит зеленую зону
0+
Фото: Елена Лелюк
Администрация Симферополя пока не занимается этим вопросом

В Симферополе, недалеко от улицы Балаклавская, в лесополосе образовалась огромная, как школьное футбольное поле, свалка. Люди, которые проживают по улице Сосновой и Чумацкой, несут в лес бытовой, строительный мусор и даже старые автомобильные покрышки. Об этом НАШЕЙ сообщили местные жители. 

– Весь лес утопает в мусоре. Он уже как ковер расположился по всей длине зеленой зоны. А туда ежедневно ходят гулять мамы с детьми, молодежь и пожилые люди. Всем хочется расслабиться, побыть наедине с природой, а тут такой "сюрприз". Свалку создали жители улиц Сосновая и Чумацкая, ведь там нет специальных оборудованных площадок с мусорными контейнерами, – рассказала жительница улицы Балаклавской Елена. 

Администрация Симферополя пока не занимается этим вопросом. Но в пресс-службе отметили, что в планах передать все парки, скверы и леса под контроль их ведомства. 

В министерстве экологии и природных ресурсов НАШЕЙ сказали, что территорию лесополосы на Пневматике время от времени очищают от мусора. Когда пройдет очередной субботник, нам не сообщили. Но пообещали назвать точные даты в ближайшие дни. 

Мы не стали ждать, когда власти надумают затеять уборку зеленой зоны и решили организовать ее сами. Для этого связались с некоммерческой организацией "Добро мира.Волонтеры Крыма" и договорились о проведении субботника. Он состоится в начале мая, по предварительной информации, участвовать будут минимум 20 человек. 

Если вы хотите присоединиться к нам и сделать наш город чище, обращайтесь по телефону +7(978) 569-15-81 Елена или по номеру +7(978) 778-72-71, Надежда.

Фото: Елена Лелюк

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!

Свалка в лесу на Пневматике. Симферополь

Елена Лелюк, 04.04.2018, 15:53
Тэги: Фото, Видео, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин09 апреля 2018, 12:40
Вот тех, кто свалку устроил заставить самих все убрать и оштрафовать на приличную сумму. Действительно загадили лес.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru