Наверх

В Крыму с начала года отдохнули около 270 тысяч туристов

В Крыму с начала года отдохнули около 270 тысяч туристов
0+
Фото: russian.crimea-photo.com
Министр курортов и туризма Крыма рассчитывает, что пасхальные выходные также соберут в Крыму достаточные количество отдыхающих

С января по март текущего года в Крыму отдохнуло  269,5 тысяч туристов. Это почти на 11 процентов выше уровня аналогичного периода прошлого года. Из общего числа туристов 47 процентов прибыло авиатранспортом, 47 процентов – паромной переправой, 6 процентов – другими видами транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Минкурортов Крыма.

Больше всего туристов с начала года отдохнуло на Южном берегу Крыма – 52,9 процента, на Западном побережье Крыма – 19,3 процента, на Восточном побережье Крыма – 7,2 процента в других регионах – 20,6 процента.

– Постоянная динамика роста на новогодние, мартовские праздники и дни школьных каникул позволяют нам рассчитывать на то, что пасхальные выходные также соберут в Крыму достаточные количество отдыхающих. Во всех курортных городах Пасха будет отмечаться на площадях и набережных. Многие отели также готовят праздничные акционные программы, концерты, пасхальные угощения, всевозможные мастер-классы, – отметил министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

  • Вступакйте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 04.04.2018, 11:06
Тэги: Аэропорт, Туризм, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru