Наверх

Куклы Барби приехали в Алушту в платьях от Боба Мейки и Кристиан Диор

Куклы Барби приехали в Алушту в платьях от Боба Мейки и Кристиан Диор
16+
Фото: Алина Голосова
Самые красивые куклы мира посетили Алушту

Выставка "Коллекционные куклы со всего мира" – это необыкновенное собрание коллекционных кукол Барби, которые свыше 10 лет собирались со всего мира коллекционером Яной Мирной из Санкт-Петербурга. На выставке собраны около 100 разных кукол Барби, начиная с 45-го года выпуска и до наших дней.

Эксклюзивные наряды

Платья шили для кукол всемирно известные дизайнеры: Боб Мейкки, Байрон Ларсон, Кристиан Диор, Нолан Миллер и Версаче. Их наряды украшены драгоценными камнями и мехами, каждая из кукол совершенно не похожа друг на друга. Также представлена небольшая коллекция кукол "Фаберже", изготовленных из фарфора.

Купить такую куклу невозможно

Большое количество посетителей, пришедших на выставку хотели приобрести такую куклу себе, однако цена каждой такой куколки очень высока, и коллекционер не готов расстаться со своей любимицей ни за какие деньги. Цена самой дешевой куклы, представленной на выставке, начинается от 10 000 рублей.

Читайте ранее в НАШЕЙ: Акция "Я – вода" приехала в Алушту.

Алинка Бобылёва, 04.07.2016, 11:59
Тэги: Эксклюзив, Алушта, Фоторепортаж
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru