Наверх

Крымские лагеря смогут принимать только местных детей на оздоровление

Крымские лагеря смогут принимать только местных детей на оздоровление
16+
Фото: Фото: Туроператор СНП
Всего в республике будут принимать детей 74 места отдыха

В Крыму началась детская оздоровительная кампания. Всего в республике будут принимать детей 74 места отдыха, сообщили в пресс-службе министерства образования, науки и молодежи РК.

В ведомстве уточнили, что получены необходимые разрешения контрольно-надзорных органов на начало деятельности, внесены сведения в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления.

Уже в первой декаде июля прием детей начнут 14 загородных лагерей и 60 лагерей дневного пребывания при образовательных организациях.

Также в Минобразе РК подчеркнули, что в лагерях могут оздоровиться только дети из Крыма и Севастополя.

- В соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей России, созданы условия для безопасного изолированного отдыха детей: привлечены к работе медицинские и педагогические работники, работники столовых, которые прошли тестирование, закуплено необходимое оборудование для дезинфекции воздуха и обеспечения термометрии детей и взрослых, создан запас дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты, – подчеркнули в пресс-службе.

 

Служба новостей "Нашей Газеты", 04.07.2020, 10:50

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru