Наверх

Жерар Депардье хочет переехать жить в Белоруссию к крестьянам

Жерар Депардье хочет переехать жить в Белоруссию к крестьянам
0+
Фото: из открытых источников
Актер больше не хочет быть частью Франции

Известный киноактер Жерар Депардье планирует переехать жить в Белоруссию и жить там среди крестьян.

Депардье все продаст

– Налоговое ведомство Франции мне просто осточертело. И это несмотря на то, что я не проживаю на территории Франции, но исправно плачу все налоги. Я думаю, что теперь я приму решение продать всю свою собственность в этой стране. Причем продам все - и свой особняк, и свои рестораны. Я более не намерен быть частью Франции, хотя я и очень люблю французов. Правда, за исключением журналистов, продажных правительству, – сказал актер.

"Люблю французов, но не правительство"

– Я намерен покинуть эту страну. И это отнюдь не из-за проблемы местных налогов. Я просто не согласен с тем, как используются полученные от налогов деньги. Именно поэтому я более не хочу иметь собственности во Франции, - заявил Депардье.

– Я люблю французов, но не люблю французское правительство, которому я, кстати, направил соответствующее письмо с изложением своего мнения. А к французам я буду приезжать время от времени, я же свободный человек, – сказал актер.

Депардье хочет жить среди крестьян

– В настоящее время я живу в Италии. Но скоро я буду жить в Белоруссии, среди крестьян. Это очень красивая страна с симпатичным президентом. Я бываю в очень многих странах, но нигде подолгу не останавливаюсь, – заявил французский киноактер.

Алексей Елагин, 04.09.2015, 14:50
Тэги: Знаменитости, Политика, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru