Наверх

В одной из школ под Феодосией фуры разрушают спортзал

В одной из школ под Феодосией фуры разрушают спортзал
0+
Фото: www.torange.ru
Здание страдает от вибрации

Спортзал школы №7 в феодосийском поселке Приморский разрушается из-за вибрации, вызванной непрерывным движением многотонных фур в сторону Керченской переправы и обратно.

Появились трещины

– Здесь возникла большая проблема со спортзалом, который находится в 20 метрах от федеральной трассы, по которой идут фуры. По нашему заключению, вследствие этой вибрации появились трещины, спортзал начал давать осадку, – сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

Спортзал закрыли

В связи с угрозой обрушения городские власти приняли решение закрыть зал и сейчас занимаются решением проблемы.

– Мы сейчас выделяем деньги на техническое заключение, проведение геологических изысканий, чтобы понять, что происходит с грунтами, в чем причина осадки. Пока спортзал эксплуатироваться не будет. В этом учебном году точно. Но со своей стороны мы делаем все необходимое, чтобы скорее решить вопрос, – заявил Щепетков.

Нужен ремонт

Он добавил, что также указанная школа крайне нуждается в ремонте кровли над зданиями спортивного зала, основного учебного корпуса и столовой.

– Постараемся сделать до конца года, – заключил Щепетков.

  • О том, как отметили день знаний в Симферополе, читайте здесь.
Алексей Елагин, 04.09.2015, 08:19
Тэги: Образование, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru