Наверх

Великий боксер Рой Джонс решил купить дачу в Крыму

Великий боксер Рой Джонс решил купить дачу в Крыму
0+
Фото: wikipedia.org
Работать звезда бокса собирается в московских клубах

Бывший абсолютный чемпион в четырех весовых категориях боксер Рой Джонс объявил, что собирается купить дачу в Крыму. Это признание он сделал после того, как побывал на байкерском шоу "Ночных волков" в Севастополе.

Рой Джонс: Москва - для работы, Крым - для отдыха

Рой Джонс подтвердил, что он собирается жить в России, и уточнил, где именно. Квартиру Рой Джон планирует приобрести в Москве. Там же он собирается работать: читать рэп о девочках в клубах.

Отдыхать Рой Джон намерен в Крыму, где он уже присматривает себе дачу. Возможно, дом он приобретет в окрестностях Севастополя, где побывал в августе этого года.

Рой Джонс в Севастополе

Ранее НАША писала, что знаменитый боксер Рой Джонс заявил о желании обосноваться в России на постоянное место жительства. Он даже попросил у Владимира Путина содействия в оформлении российского паспорта. Это произошло во время визита президента России в Крым.

Как раз в это же время Рой Джонс приехал на полуостров на байкерское шоу "Ночных волков".  Боксерские бои проходили у подножия горы Гасфорта 23 августа в заключительной части программы.

 

Татьяна Наумова, 04.09.2015, 06:56
Тэги: Севастополь, Спорт, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru