Наверх

Благоустройство Гагаринского парка в Симферополе закончится в текущем году

Благоустройство Гагаринского парка в Симферополе закончится в текущем году
0+
Фото: персональная страница Рэма Киселева "Вконтакте"
Сейчас устанавливают опоры для уличного освещения

В Симферополе благоустройство Гагаринского парка закончится до конца года. Единственное, из-за чего работы могут немного затянуться – обновление освещения. Сейчас подрядчик устанавливает опоры для уличного освещения. Об этом рассказал директор Гагаринского парка Александр Шабанов.

– На данный момент ситуация стабильная, вопросов к подрядчику нет, они все делают качественно. Главное – конечный результат, которого мы все очень долго ждали. Сейчас мы делаем в парке обрезку деревьев, чтобы он просматривался. Кроме того, мы будем заводить под землю интернет-кабель, который обеспечит парк Wi-Fi, – дополнил Шабанов.

Контакт с подрядчиком заключен до конца года. Помимо асфальтирования и благоустройства дорожек будут установлены урны и скамейки. 

– Я знаю, что были некоторые вопросы, которые касались высоких бордюров парке. Но подрядчики объяснили, что это связно с тем, чтобы снизить затопляемость дорожек. Сейчас все тропинки и дорожки выведены на один уровень, – резюмировал Шабанов.

Александра Коршунова, 04.12.2017, 16:03
Тэги: Парки, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru