Наверх

На крымской границе задержали украинца, пытавшегося провезти 50 килограмм контрабандных лекарств

На крымской границе задержали украинца, пытавшегося провезти 50 килограмм контрабандных лекарств
0+
Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым
Контрабандистом оказался врач одной из киевских частных клиник

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым сообщает что крупную партию лекарств обнаружили сотрудники ведомства во время штатной проверки на многостороннем автомобильном пункте пропуска "Джанкой". Медикаменты на территорию Крыма в своем автомобиле попытался тайно перевезти житель Украины.

- Во время совместного с сотрудниками Крымской таможни осмотра Lexus RX 350, принадлежащего украинцу 1968 г.р., в обшивке дверей, под задним бампером, в нише, оборудованной под задней пассажирской дверью, в крышке и в боковых карманах багажника обнаружены тайники, в которых находилось около 50 кг лекарственных препаратов - сообщают в пресс-службе ведомства.

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым

По словам задержанного он работает врачом в частной клинике в Киеве, на новогодние праздники поехал навестить мать, проживающую в Симферополе.Тайно перевести партию медикаментов в Крым его попросила знакомая, пообещавшая за работу 500 долларов. Автомобиль под контрабанду готовили в Херсоне но видимо, недостаточно тщательно и попытка не увенчалась успехом. Крымским пограничникам удалось предотвратить крупное правонарушение, сообщают РИА Крым. Дальнейшей судьбой изьятых лекарств и незадачливого контрабандиста будут заниматься правоохранительные органы.

Иванъ Костогрызовъ, 05.01.2017, 16:47
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Тупым05 января 2017, 23:11
Если лекарства решили провести в Крым, значит либо они слишком дороги либо их вообще нет, так-же как и спирта в аптеках. Теперь будут запрещать самогон и т. д.? Вот и делайте выводы! Зато разместят еще один полк ВДВ. Не Крым, а какая-то военная база, нас, что захватывать американцы собрались?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru