Наверх

На Крымском мосту строители начали устанавливать железнодорожные пролеты

На Крымском мосту строители начали устанавливать железнодорожные пролеты
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
Процесс стартовал на участке между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала

Строители Крымского моста приступили к установке железнодорожных пролетов. Об этом сообщили в инфоцентре "Крымский мост".

– Строители приступили к устройству железнодорожных пролетов Крымского моста над акваторией Керченского пролива. Процесс стартовал на участке между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала. Здесь будет сформирован отрезок мостового полотна длиной более двух километров, который соединится с аркой, – говорится в сообщении.

Установка железнодорожных пролетов проводится тем же способом, что и монтаж автомобильных, а именно путем надвижки конструкций на опоры моста с помощью домкратов.


Фото: инфоцентр "Крымский мост"

– Железнодорожный мост плавно "растет": с 5 метров он начинает подниматься на острове Тузла всё выше и выше. Такой плавный подъем обеспечит комфортный и безопасный заход пассажирских и грузовых составов на арочный пролет, под которым свободно проходят суда, – рассказал начальник технической службы компании "СГМ-Мост" Юрий Бесков.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 05.02.2018, 10:10
Тэги: Керчь, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru