Наверх

В Севастополе футбольные ворота насмерть придавили подростка: Следком проводит проверку

В Севастополе футбольные ворота насмерть придавили подростка: Следком проводит проверку
16+
Фото: sevastopol.sledcom.ru
Ребята самостоятельно передвигали старое спортивное оборудование

В Севастополе днем 3 февраля на школьном футбольном поле произошла трагедия. Ворота упали на 13-летнего подростка, мальчик умер. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Севастополю.

По информации ведомства, инцидент произошел на территории футбольного поля школы №52.

– Установлено, что днем 3 февраля четверо школьников пришли на футбольное поле школы №52 в селе Верхнесадовое. На территории поля установлены новые спортивные ворота, однако ребятам играть было неудобно – возле ворот были лужи. Там же находились и старые металлические ворота, которые дети периодически поднимали с земли, сами устанавливали и играли в футбол. Так произошло и в этот раз, который стал трагическим. Во время игры ворота упали на 13-летнего мальчика. Ребенок скончался в больнице, – говорится в сообщении.

На данный момент следственные органы проводят судебно-медицинскую экспертизу. Уже опрошены родственники и очевидцы ЧП. Кроме того, устанавливаются лица, ответственные за безопасность и утилизацию спортивного оборудования на территории образовательного учреждения. По результатам проверки специалисты примут решение.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 05.02.2018, 15:13
Тэги: Смерть, Спортивные объекты, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru