Наверх

В Крыму выяснили, где хуже всего ловит мобильная связь

В Крыму выяснили, где хуже всего ловит мобильная связь
0+
Фото: bobr.by
В исследовании приняли участие пять городов полуострова

Роскомнадзор провел мониторинг качества услуг мобильной связи в Крыму. Самые худшие результаты зафиксированы в Ялте. Об этом сообщили в пресс-служба ведомства.

Для исследования специалисты проанализировали работу ООО "К-Телеком", ГУП "Крымтелеком" и ООО "КТК Телеком" в 2017 году. В мониторинге оценивалось качество голосового соединения, скорость передачи SMS, приема и передачи данных через сеть оператора связи в пяти города Крыма –  Симферополе, Севастополе, Евпатории, Ялте и Керчи.

По результатам исследования, самая плохая мобильная связь была зафиксирована в Ялте, самая хорошая – в Керчи.

Что касается передачи SMS, то здесь лидирует Севастополь, куда благополучно доходят сообщения, отправленные с помощью сотового телефона.

По результатам оценки среднего значения скорости передачи данных к абоненту, Ялта опять оказалась на последнем месте ("К-Телеком" - 6,1 Мбит/сек., "Крымтелеком" - 4 Мбит/сек., "КТК Телеком" - 3 Мбит/сек.).

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 05.03.2018, 17:31
Тэги: Высокие технологии, Керчь, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]an.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru