Наверх

Детская игровая комната в ТРЦ "Центрум" в Симферополе оказалась опасной

Детская игровая комната в ТРЦ "Центрум" в Симферополе оказалась опасной
0+
Фото: simferopol.lemonp.ru
Прокуратура нашла в заведении многочисленные нарушения пожарной безопасности

В детской игровой комнате "Непоседа", расположенной в торгово-развлекательном центре "Центрум", нашли многочисленные нарушения пожарной безопасности. Об этом сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

– По результатам проверки в детской игровой комнате "Непоседа" ООО "Тиком", расположенной на улице Севастопольской, 62 (в том же здании, где расположен ТРЦ "Центрум") рассматривается вопрос о приостановлении ее деятельности, – говорится в сообщении.

В ведомстве рассказали, что в ходе осмотра заведения специалисты нашли многочисленные нарушения: отсутствие сигнализации, системы оповещения, средств пожаротушения и эвакуационных выходов. Кроме того, пол в комнате был сделан без каких-либо сертификатов.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 05.04.2018, 15:22
Тэги: Дети, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Тетропак Молокоев05 апреля 2018, 15:57
Ну и можно задать соответствующие вопросы : Почему работала такая комната ? Кто подписывал документы ? Если документов не было ,где были проверяющие ?....Да много ли вопросов ,а вот ответов подозрительно мало .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru